segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Time do Livre do 36 OU MAIS estreia com Vitória na Copa OAB/PR 2011

Time do Livre do 36 OU MAIS estreou na Copa OAB/PR com vitória de 2 x 0 sobre o X9, com gols do Ricardo Weber e do Robson, parabéns aos guris e vamos rumo ao título inédito.

O campeonato da OAB começou bem para a esquadra trientina. A partida de estréia do 36 terminou com vitória sobre o retrancado X9, time de Urso, Eliezer e Cia. Jogando com o time atrás da linha que divide o campo, o X9 conseguiu manter o placar inalterado até a virada do primeiro tempo, segurando à duras penas a esquadra celeste negra.
Após as alterações promovidas pelo treinero Jairo, o time voltou com mais gás para o segundo tempo, levando o “Trinta” a abrir o placar já no início da segunda jornada com um tirambasso de fora da área do meia/avante Weber. Com desvantagem no placar, o X9 se viu forçada a buscar o empate, que chegava perigosamente ao ataque com os rompantes do seu camisa 9 Elieser.

A tampa do caixão foi selada aos 15 minutos do segundo tempo, quando o goleiro do “Trinta” Carlyle colocou a bola em jogando rapidamente, achando o atacante Robson Rob Gol sozinho na ponta direita diante do bom goleiro do X9, que nada mais fez senão ver a bola passar por cima do seu alcance, num belo gol de cobertura. Diante dos resultados da rodada o “36” é líder do seu grupo, e aguarda agora o adversário da próxima “fecha”, a nova geração do FC Inter de Meião.