sábado, 26 de maio de 2012

BI CAMPEÃO INVICTO DA LIGA JURÍDICA MASTER BONNJUR 2012

O time do 36 OU MAIS na Liga Jurídica Master 2012 esta entrando para história, sob o comando do competente professor Alvaro Menegotto, o time venceu neste sábado 26 de maio o brioso time do Perkapta por 4 x 2, com direito a sofrimento para grande torcida do azul e preto das Araucárias.
O time que venceu a Liga foi Carlyle, Marco Luna, Zé Lapa, Pedro Lapa, Guto, Fabrizzio, Murilo, Aroldo, Voldir, Marcos Antonio, Kako, Steeve, Guelo e Cassiano.
O time começando perdendo o jogo em um chute despretencioso do adversário que teve o grande goleiro do time a infelicidade pegar no fundo das redes, mas ainda no primeiro tempo o zagueiro Fabrizzio empatou o jogo em um lindo gol em que chutou cruzado no angulo do adversário.

Para o segundo tempo o time voltou mais organizado e aproveitando que o Perkapta ficou com um jogador a menos e com os artilheiros Guelo que marcou 2 gols e o artilheiro Cassiano que marcou 1 gol, dar números finais ao jogo em 4 x 2.
Na premiação destaque para o Guelo artilheiro do Liga 2012 que ganhou o troféu com 20 gols, bem como para os participantes da seleção da Liga o Cassiano com 18 gols, o Kako com 10 gols e o Murilo. Ainda destaque para para o goleiro menos vazado da Liga o Carlyle com 13 gols em 10 jogos.