sábado, 25 de agosto de 2012

Início Copa OAB 2012 - Duas Goleadas

A copa OAB 2012 começou muito bem para o 36 OU MAIS com duas goleadas, primeiro no master por 5 x 0 com 2 gols do Guelo, 1 gol do Marcos, 1 gol do Pedro e 1 gol do Cassiano, depois no livre venceu por 5 x 1 com 3 gols do Hilário e 2 gols do Pedron.
O relato do do master é que entrou em campo com Carlyle, Murilo, Zé Lapa, Fabrizzio, Pedro Lapa Japa, Guelo e Cassiano, entrando durante do jogo Marcos e José Aroldo, sendo que no primeiro tempo terminou com 1 x 0 com  gol do Marcos.
Segundo tempo ampliou com Guelo fazendo 2, Pedro fazendo 1 e Cassiano no final dando números finais ao placar em 5 x 0 garantindo a liderança da Copa OAB Master para o 36, tendo em vista que nos outros jogos foram 5 x 2 pro Old Hooligans sobre o Pacta e o empate em 1 x 1 entre Declatra/Recreio e TINS.

Após e no mesmo campo 6 que jogou o master entrou em campo o time do 36 no livre com Diogo Corso (depois Carlyle), Fabiano, Paulista, Viteco, Pedron, Diogo Busse (nosso candidato), Hilário e Guilherme.
Os outros resultados do grupo foram ambos em 4 x 1 para o PG sobre o Meu Chapa e para o Declatra sobre o Periculum In Bola, assim no livre como no master o 36 também é lider no grupo.