sábado, 25 de março de 2023

Rodada da Liga Jurídica de 25/03/2023

O 36 OU MAIS jogou pela categoria Supermaster e em jogo muito equilibrado perdeu de virada por 1 x 2 para o Sucumbência, sendo o gol do 36 do Hilário, um belo gol de calcanhar.

Após na categoria Máster o time perdeu também de virada por 1 x 4 para os Los Borrachos, sendo o gol do 36 marcado pelo Cezar.

Por último na categoria Livre o 36 empatou em 2 x 2 com o Espadachim, com gols do Felipe e do André, sendo que este fez o primeiro gol em uma triangulação que o André recebeu do Hugo, passou pro Soares, que inverteu pro Felipe, que cruzou para o André testar e abrir o placar, depois em uma falha bisonha da defesa e uma bola desviada na zaga i adversário virou, sendo 1 x 2 o placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o 36 em nova jogada trabalhada, saiu com o Ryan, que voltou no Edu que saiu com o Hugo, que abriu no Leo, sendo que este tocou no André, que mandou no fundo pro Soares, este cruzou no segundo pau para o Felipe mascar e dar números finais ao placar em 2 x 2.