sábado, 15 de abril de 2023

Rodada Liga Jurídica de 15/04/2023

O 36 jogou nas três categorias da Liga Jurídica, sendo que no super máster venceu por 4 x 1 o time da Piazada, sendo que começou vencendo com gol do Volmir, após levou o empate, dai voltou a frente com gol do Marrison, tudo no primeiro tempo.

No segundo tempo com 2 gols do Edson deu números finais ao confronto, garantindo também a classificação para a fase da mata mata, que será definida na última rodada os cruzamentos, pois os times classificados já estão definidos.

Na categoria máster o jogo não foi feliz, sendo muito prejudicada a atuação em face de uma expulsão logo nos primeiros 10 minutos, o que complicou o jogo, sendo que o 36 acabou derrotado por 0 x 4.

O time do Livre também não fez uma boa partida, sendo que acabou derrotado por 0 x 1 pelo time do Prazo Vence Hoje.