sábado, 20 de maio de 2023

Rodada 20/05/2023 - Vitórias nos Pênaltis

O 36 OU MAIS neste sábado tinha dois jogos eliminatórios, um pela Máster e outro pelo livre, sendo que em ambos empatou no tempo normal 3 x 3 contra o Espadachim e 1 x 1 contra o Sucumbência, respectivamente, bem como em ambos venceu nos pênaltis.

Primeiro no Fofoca o time do Máster entrou em campo contra o Espadachim, sendo que começou vencendo com gol do Luís Domingues, sofreu o empate , mas ainda no primeiro tempo com gol do Athos terminou na frente.

No segundo tempo acabou sofrendo a virada, mas com o espírito e alma do 36 no último lance do jogo o Decano do time Máster de bicicleta empatou o jogo em 3 x 3, levando a decisão para os pênaltis, onde garantiu a classificação para final, com o goleiro Monroe pegando a primeira cobrança, e os nossos cobradores, Athos, Luís e Pedron marcaram.

Após no livre, já no Iraí o 36 com gol do Lucas Porto, que teve ajuda no desvio da zaga, também empatou em 1 x 1, agora com o Sucumbência, e nos pênaltis o goleiro Edu, com sua fama de pegador de pênalti assustou os cobradores adversários e garantiu a classificação, conforme se observa abaixo.