sábado, 21 de março de 2015

Jogo 21/03/2015 - Vitória - Hat Tri - Meio Século - 150 Gols

Hoje foi um jogo Histórico na longa jornada do 36 OU MAIS, o time esta completando 10 (dez) anos de existência, sendo que o artilheiro do 36 de todos os tempos Dr. Guelo, fezo "Hat Tri", marcando 3 (três) gols, no dia de completa Meio Século de vida e ainda chegou a impressionante marca de 150 gols pelo time, tendo a festa completa com direito a parabéns e o que mais gosta "gols".
O jogo foi dominado amplamente pelo 36 que esteve presente em peso no Iraí, sendo que iniciou o jogo com Carlyle, Fabrizzio, Zé Lapa, Guto, Chico, Daniel, Kako e Cassiano, sendo que entraram depois nada menos que Carlão, Marcão, Luciano, Voldir, Japa e Guelo, que mesmo jogando só o segundo tempo fez 3 gols e pediu a música "Guelo Maravilha",
O jogo começou com 1 gol do placa do Daniel e depois de um gol colocado do artilheiro Cassiano, sendo que o primeiro tempo terminou 2 x 0.
No segundo tempo entrou o Guelo e dai começou o show a parte, primeiro em um lance de oportunismo pegou a sobra de bola dentro da área e marcou, depois em em lance de habilidade com um belo chute tirando da marcação fez o segundo, por último um gol na marca registrada do artilheiro, batendo falta pelo lado de fora da barreira fez o terceiro e dando números finais ao jogo em 5 x 0 sobre o Pacta Sunt Cerveja.
Os outros jogos da rodada tivemos Vox 3 x 2 sobre o Perkatpa, Tins 3 x 0 sobre o Estrela Vermelha e Meu Chapa 4 x 3 sobre o Old Hooligans.