sábado, 20 de junho de 2015

Final Liga Jurídica Master 2015 - TRI CAMPEÃO

O 36 OU MAIS entrou em campo neste sábado de muito frio como favorito ao título da Liga Master 2015 após uma campanha impecável, mas em futebol nada é ganho na teoria, sendo que o adversário, VOX, provou isto em um jogo bem jogado dificultou ao máximo o título, sendo que o primeiro tempo terminou em 0 x 0, apesar dos belos lances do Kako.
Só que o time tinha o Daniel em manhã inspirada que em dua jogadas simplesmente deixou o Guelo sozinho de frente com o goleiro e o Kako mais uma vez em jogada magistral mais uma vez, seno que em poucos minutos o artilheiro fez o Hat-TRI e pediu a música famosa "Guelo Maravilha".
O adversário ainda descontou, mas não alterou ou mudou o destino, sendo que com o placar final de 3 x 1 o 36 se sagrou Tri Campeão da Liga Jurídica Master em sua quinta edição, sendo que nas duas anteriores o 36 ficou com o vice campeonato apesar da melhor campanha por detalhes.
Esteve presente quase todo time só faltando o Carlão, que estava em pensamento, agradecendo aos jogadores Carlyle, Zacharias, Fabrizzio, Chico, Zé Lapa, Pedro Lapa, Guto, Murilo, Marcio, Voldir, Luciano, Torres, Charles, Daniel, Marcão, Japa, Kako, Guelo e Cassiano, bem como ao técnico Zé Maria, pela dedicação e superação para mais este título. Recebendo o Troféu da mão da competente organização do Fasolin e do representante do parceiro e patrocinador da Liga, o BONJUR.
O 36 ainda teve 5 destaques da Liga (Japa, Guelo, Daniel, Cassiano e Torres) e o Goleiro menos vazado (Carlyle). Abaixo vídeo de um dos gols do Guelo: