sábado, 6 de junho de 2015

Segundo dia de jogos do Estadual 2015 em Toledo

No segundo dia começou o jogo enfrentando os parceiros de Cascavel sendo que no primeiro lance o Daniel abriu o placar, mas no segundo lance em bobeira da defesa em uma bola que bateu no atacante sofreu o empate, depois o 36 foi para cima e novamente com Daniel fez o 2 x 1, mas novamente em falha geral do time  o adversário empatou, o jogo continuou pegado mas nenhum gol mais saiu, terminando em 2 x 2.

O time ficou aguardando o resultado dos demais jogos para saber a classificação e confrontos da semifinal, sendo que Londrina 3 Dígitos venceu de virada os Cães Marrentos de Maringá por 3 x 2 e o time de Foz já classificado surpreendente perdeu de 0 x 2 para Toledo, sendo que ficaram definidas as semifinais Foz x Londrina e novamente 36 OU MAIS x Cascavel.

No segundo jogo do dia o 36 entrou prejudicado e em desvantagem com a suspensão do artilheiro Guelo e o time de Cascavel em vantagem com retorno do atacante principal, mas o jogo começou muito equilibrado mas o 36 logo no início tomou um gol olímpico que deixou o jogo em ataque contra defesa, sendo que o primeiro tempo terminou 1 x 0.
O segundo tempo começou igual em um lance trabalhado a bola sobrou para Pedro Lapa que de peito de pé estufou a rede do adversário com o empate, sendo que logo após o mesmo Pedro Lapa em um escanteio subiu mais que a zaga e de cabeça colocou no campo, mas a bola caprichosamente bateu no goleiro e saiu, quando o jogo já se encaminhava pros pênaltis o meio campo não acompanhou o adversário que no cantinho marcou o segundo gol e eliminou a chance do Tri este ano.

Na outra semifinal após empate em 2 x 2 o Foz pagou pela derrota no último jogo da fase classificatória e perdeu nos pênaltis para Londrina que tinha ficado em quarto na fase anterior. Os times aguardando a decisão para ver quem será o terceiro e quarto lugar.