sábado, 11 de abril de 2015

Vitória do Livre em 11/04/2015 contra o Loucos

O 36 OU MAIS venceu mais uma partida na Liga Jurídica Livre, hoje sobre o Loucos por 3 x 2, com gols do Ricardo Abdala, Pedron e Hilário. O 36 ganhou mais uma e com uma vitória no meio de semana pode chegar a liderança.

No jogo de hoje, o 36 ganhou de 3 x 2 do LTDG. Após um primeiro tempo sem gols o 36 voltou pro segundo tempo decidido e abriu o placar com Ricardo Abdala que desviou um chute do Pedron. O time continuou em cima e fez 2 x 0 com Pedron, que interceptou um passe na saída de bola do adversário, passou pelo zagueiro e bateu na saída do goleiro.

Logo após ainda fez o 3 x 0 com Hilário, que fez as pazes com a rede ao pegar o rebote de uma cabeçada do Hugo. Depois o time desandou. Levou um gol em uma falha da zaga e no último minuto em uma falta direta. Final 3 x 2 e mais três pontos.

(Artigo com colaboração do Gustavo Pedron)