sábado, 11 de abril de 2015

Vitória do Master em 11/04/2015 contra o Facão

O 36 OU MAIS na Liga Master entrou em campo nesta bela manhã da sábado para tentar recuperar a liderança da competição, mas devido a vitória do concorrente direto ficou apenas em segundo lugar no saldo de gols, mas continua com uma campanha 100%.

O time entrou em campo com Carlyle, Carlão, Zé Lapa, Guto, Daniel, Chico, Kako e Cassiano, entraram depois Guelo, Japa, Torres, Pedro Lapa, Marcio, Marcão e Voldir.

O jogo foi de dois times distintos o 36 atacando e o Facão se defendendo e saindo no contra-ataque, o 36 abriu o placar logo no começo com o artilheiro Guelo, mas em um contra-ataque o adversário empatou, mas o 36 com calma voltou a frente com gols do Kako e do Cassiano, terminando o primeiro tempo com o resultado de 3 x 1.

No segundo tempo o time voltou concentrado e ampliou  com gols do Marcão, Cassiano e Kako, mas o time teve um jogador expulso e o jogo complicou um pouco e o Facão diminuiu com um gol de falta para 6 x 2, mas o artilheiro musical do dia, o Cassiano, marcou seu 3º gol do dia e deu números finais para partida em 7 x 2.

A música que o artilheiro pediu foi "Como Uma Onda no Mar" que nosso triatleta conhece bem, pois além de correr, pedala e nada, vai lá Cassiano que hoje completou 66 gols com a camisa do 36 OU MAIS.