sábado, 30 de maio de 2015

JOGO DA SEMI FINAL DA LIGA JURÍDICA MASTER 2015

O 36 OU MAIS entrou em campo decidido a evitar uma zebra jogando com seriedade não deu sorte pro azar, venceu o brioso time do Perkapta por 5 x 0 e enfrentará na final da Liga Jurídica Master 2015 o time do Vox, nosso único algoz na Liga 2015, que venceu o Meu Chapa por 1 x 0 na outra semifinal.

O 36 começou jogando com Zacharias, Chico, Zé Lapa, Guto, Daniel, Torres, Kako e Guelo, depois entraram Japa, Marcão, Carlão, Fabrizzio, Murilo e Pedro Lapa, sendo que Carlyle (suspenso) e Voldir (machucado) ficaram no banco apoiando.

O time abriu o placar com um gol do Guelo em rebote do goleiro em belo chute do Guto, ampliou com outra linda jogada e maravilhoso gol do Kako, ampliou em gol do Japa em passe preciso em contra ataque puxado pelo Zé Lapa, sendo 3 x 0 o resultado do primeiro tempo.

O segundo tempo nem bem tinha iniciado, no primeiro lance o Guto chutou de longa distância e o zagueiro de barriga desviou a bola e matou o goleiro, fazendo 4 x 0 e matando qualquer chance de reação, sendo que ainda no contra ataque em jogada de linha de passe o Torres marcou o quinto gol e deu números finais ao jogo.

Agora o 36 OU MAIS dá uma pausa da Liga e vai para Toledo disputar o Estadual no feriadão de Corpus Cristie.