sábado, 9 de maio de 2015

Vitória sobre o TINS na Liga Master 2015

O 36 OU MAIS entrou em campo contra o mais temido para conformar a classificação direta para as semifinais da Liga Jurídica Master 2015 e venceu ao natural por 6 x 1 com gols no primeiro tempo de Daniel, Torres, Japa e Cassiano, no segundo tempo 2 gols do Kako.

O time começou o jogo com o Carlyle, Chico, Zé Lapa, Guto, Torres, Daniel, Kako e Cassiano, entrando no decorrer do jogo, Murilo, Fabrizzio, Pedro Lapa, Japa, Marcio, Luciano, Voldir e Marcão.

O time começou o jogo focado e logo no começo marcou o gol em um desvio do Daniel em lançamento do Cassiano, após o Torres marcou um gol em chute que acabou desviado na zaga e matando o goleiro, depois o Japa em seu primeiro toque na bola marcou um golaço chutando no campo baixo do goleiro e o artilheiro Cassiano marcou seu gol, sendo este o resultado do primeiro tempo 4 x 0.

O segundo tempo o time diminuiu o ritmo e o adversário diminuiu em bola com bate e rebate na área, mas o Kako acabou marcando mais dois gols, o último de bico e deu números finais ao jogo em 6 x 1, agora joga o 36 na última rodada por um empate para sair em primeiro na fase de classificação.

Os outros resultados da rodada foram Old 4 x 2 Facão, Vox 4 x 2 Estrela Vermelha e Perkapta 5 x 2 Pacta Sunt Cerveja, estando definido os seis times que disputam a fase final, sendo que a última rodada servirá apenas para definir a ordem de classificação e os confrontos das quartas de finais e semifinais.