sábado, 30 de abril de 2011

Início Segundo Turno da Liga Jurídica - tudo na mesma

Começou hoje 30/04/2011 o segundo turno de Liga Jurídica Livre 2011, sendo que tudo continua na mesma, com o 36 OU MAIS vencendo e o Meu Chapa também que superou o forte time do Espadachim Café e vão se credenciando para fazer a final do segundo turno, assim como foi no primeiro turno.

O jogo contra o bom time do Pacta Sunt, começou com este time dando sufuco e perdendo 2 ou 3 gols que viriam a fazer falta, pois a velha máxima do futebol diz "quem não faz toma" e assim ocorreu após perder várias chances o Pacta levou o gol do artilheiro Hilário, logo após o craque Ricardo fez o segundo, sendo que o time do pacta se desestabilizou e ai o 36 OU MAIS tomou conta do jogo marcando o terceiro bom o Bruno e o quarto com o Cassiano, fechando o primeiro tempo em 4 x 0.

Veio o segundo tempo e logo com 5 minutos o artilehiro do 36 na Liga André, vulgo Lobinho, deixou a marca dele e foi embora, sendo que os últimos 25 minutos de jogo o 36 só administrou, pois não tinha mais reserva e venceu o jogo por 5 x 0, assumindo a liderança do grupo no segundo turno, com destaque para defesa e atuação segura do "Capitâo" Kuster e estréia invicta do goleiro Hugo, agora o 36 se prepara para enfrentar o forte time do Loucos de Todo Genero no sábado dia 07/05 às 11:00.