segunda-feira, 11 de abril de 2011

Vitória sobre o Old Hooligans - Liga Jurídica Master - 09/04/2011

O placar foi 5 x 2 para o 36 OU MAIS em um jogo de dois tempos distintos, no primeiro tempo tudo dava errado pro 36 e tudo dava certo pro Old Hooligans que abriu o placar em um gol que teve auxílio da mão do jogador do Old e vista grossa do juiz que viu e achou normal, depois mais um gol em uma falha da defesa sendo que 0 x 2 foi o placar do primeiro tempo.

O 36 OU MAIS voltou para o segundo tempo com outra postura e logo marcou com o Eduardo Saldanha 1 x 2 e empatou com o Japa 2 x 2, só que stava faltando alguma coisa, cadê o artilheiro Guelo, ele estava lá e começou o show com assistência do Kako, Eduardo, Murilo e Japa, fazendo 3 gols e dando números finais para o jogo.

Agora o 36 OU MAIS vai para a última rodada do primeiro turno precisando de um empate contra o time do Estrela Vermelha para garantir o título do primeiro turno, mas será tarefa dificil, pois o Estrela vem jogando muito e com uma vitória e dependendo do saldo de gols no jogo do TINS pode ser campeão também, vamos lá que temos chance de ser campeão, mas se bobearmos podemos ficar em terceiro lugar.