quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Jogo da Copa OAB/PR Livre - 01/10/2011

Hoje o resultado final do jogo contra o Estrela foi satisfatório, devido a combinação de resultados, pois o empate em 3 x 3, garantiu a classificação para a próxima fase, só que os próximos jogos definirão em qual posição 1º, 2º, 3º ou 4º lugar, o que definirá teoricamente um cruzamento mais fácil na próxima fase.
Mas se analisarmos o jogo o tivemos chance de matarmos o jogo no primeiro tempo e o Estrela também, sendo que o Robson recebeu a camisa do Inacreditável Futebol Clube ao perder um gol de cabeça a menos de meio metro do gol sem goleiro, bem como ao perder outro gol que ele não perderia normalmente.

O jogo começo com o 36 OU MAIS melhor e com isto além de perder dois gols incríveis, marcou Robson um gol abrindo o placar, mas que a vantagem durou menos de 1 minuto, com empate do Estrela, e asim terminou o primeiro tempo 1 x 1, tendo o Carlyle operado no minímo 2 milagres, com o Presidente do time cobrando o Robson que mesmo fazendo o gol para compensar o gol perdido teria que fazer 2 gols.

Começou o segundo tempo e a coisa começou a complicar pois o Estrela marcou 2 x 1 e 3 x 1, dai começou a administrar o placar, sendo que o goleirão Carlyle imaginado que "a vaca tinha indo pro brejo", mas ai em um verdadeiro "perereco" dentro da área o artilheiro Cassiano marcou o 2 x 3, que levou de novo o time pro jogo.

Agora era matar ou morrer e o 36 foi para cima e não é que após uma grande jogada a bola bateu na trave e no rebote o desesperado Robson, com a cobrança do Presidente, marcou o gol para não ficar devendo, inclusive fazendo jus ao calção artilheiro do Presidente, parabéns ao time que jogou e se superou com Carlyle, Afro, Daniel, Diogo, Ricardo, Hilário, Robson e Cassiano, entrando depois Paulista, Ailton, Leonardo.