quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Vitória na Copa OAB Master - 23/10/2011

O 36 foi campo pela primeira vez em um domingo, depois do desastre do sábado o time foi mais competente e goleou por 5 x 1 o Perkapta, mantendo a chances de ser campeão do segundo turno da Copa OAB 2011 tendo o jogo decisivo no sábado próximo, onde precisa vencer para garantir o título.

Para falar do jogo podemos dizer que foi dominado amplamente pelo 36 que sendo que abriu o placar com o Eduardo aos 12 minutos do primeiro tempo, sendo que ainda o time mandou duas bolas na trave, mas acabou apena 1 x 0 o primeiro tempo.
No segundo tempo o time voltou tocando mais a bola e fazendo a diferença sendo que com 7 minutos o Guelo fez o seu primeiro gol, aos 15 o Japa fez o 3 x 0, com o guleo aos 17 fazendo o 4 x0, mas em um vacilo da defesa o Perkapta diminuiu, sendo que ainda deu tempo do Guelo fazer o terceiro e pedir a música novamente e dar números finais ao jogo.