sábado, 1 de outubro de 2011

Vitória do Master sobre o Perkapta - 01/10/2011

O time entrou em campo precisando da vitória para definir na última rodada o título do primeiro turno e debaixo de uma "lua", no sol de meio dia, teve muitas dificuldades contra o Perkapta, sendo que o primeiro gol saiu de uma bola parada de falta, igual ao gol contra o Tins no primeiro jogo, onde o Guelo marcou batendo a falta pelo lado de fora da da barreira, 1 x 0 para o 36.
O segundo gol saiu ainda no primeiro tempo com gol do Nuredin, marcando pela primeira vez com a camisa do 36, em jogada trabalhada, terminando o primeiro tempo em 2 x 0.
O segundo tempo começou e em outra magistral jogada o Japa driblou metade do time do Perkapta e marcou um gol no angulo, sem defesa para o goleiro adversário, depois em outra jogada trabalhada com um passe maravilhoso do Ataliba (Aluíso) o Guelo fez seu segundo gol no jogo e 8º na Copa OAB, para abrir 4 x 0 e disparar de vez na artilharia do Campeonato.

No final do jogo em mais uma falha da zaga trintina, coisa não normal, mas que virou lugar comum nesta Copa OAB, o Perkapta descontou e deu números finais ao jogo em 4 x 1. O time jogou com Carlyle, Murilo, Zé Lapa, Fabrizzio, Guto, Japa, Eduardo e Guelo, entrando no decorrer do jogo Nuredin, Leandro que fez sua estreía no 36, Aluísio e Airton.