sábado, 24 de março de 2012

Time do Master Campeão do Primeiro Turno da Liga Jurídica

O time do master do 36 OU MAIS demonstrou queesta querendo se redimir do vice campeonatpo da Copa OAB de 2011 e com uma rodada de antecedência garantiu o título do primeiro turno da Liga Jurídica e uma vaga da final ao vencer o grande time do TINS por 4 x 2 no dia de hoje.
 O time começou perdendo o jogo, mas empatou ainda no primeiro tempo com o Cassiano, no segundo tempo com gols do Kako e Marco Luna virou para 3 x 1, mas o time adversário ainda descontou, mas o artilheiro Cassiano deu números finais ao confronto e garantiu o tírulo do primeiro turno para o 36.
O time jogou com Carlyle, Marco Luna, Zé Lapa, Pedro Lapa, Murilo, Voldir, Kako e Cassiano, entrando depois Guto e Zé Aroldo. Agora o time cumpri tabela contra o Estrela na última rodada do primeiro turno na semana que vem. O soutros resultados da rodada foram Declatra/Recreio 4 x 2 Estrela Vermelha e Perkapta 3 x 2 Old Hooligans.