sábado, 3 de março de 2012

Vitória na Estreia da Liga Jurídica Master 2012

O 36 OU MAIS estreiou na Liga Jurídica Master com uma vitória importante e convincente por 3 x 0 sobre o Old Hooligans, num jogo muito bem jogado pelas duas equipes, que teve um primeiro tempo nervoso com muitos erros de arbitragem e terminou 0 X 0.
 No segundo tempo o 36 com uma defesa mais segura e com a nova dupla de aqtaque com Guelo e Cassiano desiquilibrou, primeiro com 1 gol do Guelo em belo passe do Steeve, depois com outro gol do Guelo em belissima jogada do Cassiano e no final para dar os números finais no placar um gol do Cassiano com passe do Guelo.
O time jogou com Carlyle, Marco Luna, Zé Lapa, Pedro Lapa, Murilo, Voldir, Guelo e Cassiano, entrando durante o jogo Aroldo, Fabrizzio e Steeve.
Nos outros jogos da rodada tivemos dois empate em 2 x 2, entre Perkapta e Declatra/Recreio e outro entre TINS e Estrela Vermelha, com isto o 36 OU MAIS lidere o campenato de forma isolada.