sábado, 17 de março de 2012

Time do Master vence de novo

O time do master do 36 OU MAIS fez uma apresentação razoável, mas que garantiu a vitória suada sobre o bom time do Declatra/Recreio por 3 x 1, sendo que já no primeiro tempo o time abriu vantagem por 2 x 0 com golsa do Cassiano em grande assistência do Marco Luna e depois do Guelo.
No segundo tempo o time adversário até conseguiu descontar, mas o 36 com tranquilidade administrou o placar e o Cassiano em grande lance deu números finais ao duelo.
O time jogou com Carlyle, Marco Luna, Zé Lapa, Pedro Lapa, Murilo, Kako, Guelo e Cassiano, entrando durano jogo o Guto, Voldir, Fabrizzio e José Aroldo. Deve ser destacado que pelos resultados de 2 x 2 Perkapta e Estrela, e TINS 3 x 0 no Old Hooligans, deixaram p turno quase na mão do 36 que depende e mais uma vitória nos dois jogos restantes para ser campeão do 1º turno da Liga Jurídica Master 2012.